東京情報大学 料理愛好会

 - Tokyo Joho University Cooking Club -

ユーザ用ツール


20240405_2






【 2024/04/05/ 】新入生歓迎weekに参加しました

4月5日(金)、入学式の日に新入生歓迎weekに参加し、料理愛好会の勧誘を行いました。

事前に150部刷ったチラシは、ほとんど配布することができました。

事前準備と当日、メンバーの皆さんがいてくれて本当に助かりました。

テント設営などの力仕事や早朝からの活動など、ハードなスケジュールでしたが、寒い中、最後まで頑張ってくれたメンバーに感謝の気持ちでいっぱいです。

チラシを受け取ってくださった新入生の皆さんも本当にありがとうございました。

興味を持ってくださった方もいらっしゃり、今後の活動がより楽しみになりました。

今回の勧誘は、新入生歓迎weekの成功というだけでなく、今後の料理愛好会の活動にも大きな弾みになると思います。

メンバー一丸となって、より良い活動を目指していきます。

4月19日26日には、入会希望者や興味がある方を対象とした体験会を実施します。

参加者の皆様に料理を楽しんでいただくために、メンバー同士で話し合いながら計画を立てています。

体験会の参加応募締め切りは4月16日(火)20:00までです。

応募方法等の詳細は、イベント情報ページの告知欄からご確認ください。

たくさんのご応募をお待ちしております!

20240405_2.txt · 最終更新: 2024/04/08 05:47 by aikoukaiadmin