1 料理を通じて会員同士の交流を深める
2 食材を活かしたさまざまな料理を作る
3 料理に関する知識や調理技能を身につける
1 会員同士の話し合いによりレシピを決める
2 栄養の知識を深め健康的な料理を作る
3 イベントにおいて料理を作り出店する
4 SNSを通じて活動を発信する
こだわりをもっておいしい料理を作り、食の豊かさを追求する
🔷 顧問 村上 洋一
🔷 代表 松井 千里
🔷 副代表 大迫 サブリナアリサ
🔷 ネットワーク管理 山崎 来夢 増永 美奈子
🔷 会計 加藤 圭汰
1 入会費 500円
2 年会費 2000円
3 料理会ごとの参加費 500円
こちらをご参照ください。
1月 | 未定 |
---|---|
2月 | 試験お疲れ様会 |
3月 | ひな祭り会 |
4月 | 体験会 |
5月 | 新入生歓迎会 |
6月 | 食べ歩きツアー |
7月 | 未定 |
8月 | 試験お疲れ様会 |
9月 | 未定 |
10月 | 翔風祭 |
11月 | 翔風祭打ち上げ |
12月 | クリスマス会 |
上記以外にもオープンキャンパスでのイベントや地域のイベントへの出店など様々な企画を検討しています!