東京情報大学 料理愛好会

 - Tokyo Joho University Cooking Club -

ユーザ用ツール


about

name


cook

purpose

 1 料理を通じて会員同士の交流を深める
 2 食材を活かしたさまざまな料理を作る
 3 料理に関する知識や調理技能を身につける

Activity content

 1 会員同士の話し合いによりレシピを決める
 2 栄養の知識を深め健康的な料理を作る
 3 イベントにおいて料理を作り出店する
 4 SNSを通じて活動を発信する

Membership obligations

 こだわりをもっておいしい料理を作り、食の豊かさを追求する



 月に1~2回 料理会の実施



 学内 または 千城台コミュニティーセンター

staff

 🔷 顧問        村上 洋一
 🔷 代表        松井 千里
 🔷 副代表       大迫 サブリナアリサ
 🔷 ネットワーク管理  山崎 来夢  増永 美奈子
 🔷 会計        加藤 圭汰

cost

 1 入会費         500円
 2 年会費        2000円
 3 料理会ごとの参加費   500円

mail

こちらをご参照ください。

schedule

    1月未定
    2月試験お疲れ様会
    3月ひな祭り会
    4月体験会
    5月新入生歓迎会
    6月食べ歩きツアー
    7月未定
    8月試験お疲れ様会
    9月未定
   10月翔風祭
   11月翔風祭打ち上げ
   12月クリスマス会

上記以外にもオープンキャンパスでのイベントや地域のイベントへの出店など様々な企画を検討しています!

about.txt · 最終更新: 2024/04/03 01:38 by aikoukaiadmin