東京情報大学 料理愛好会

 - Tokyo Joho University Cooking Club -

ユーザ用ツール


20240403







【 2024/04/03/ 】オリジナルエプロンが完成しました!

4月3日(水)、料理愛好会オリジナルエプロンが遂に完成しました!

エプロンには、本会のロゴマークを1つ1つ手作業でプリントしました。

最初は思うようにいかず、苦戦することもありましたが、諦めずに挑戦した結果、とても素敵なエプロンが完成しました。

インクの量や力の入れ具合が少し難しく、その都度成功するかドキドキしましたが、完成品を見たときはとても嬉しくなりました。

手作業で行うことに不安もありましたが、予想以上にキレイな仕上がりとなって大満足でした。

今回のエプロン作りを通して、試行錯誤することの大切さや、完成時の達成感を味わうことができました。

完成したエプロンは、今後の料理会やイベントなどで着用する予定です。

このエプロンを身につけ、さらに活動に力を入れていき、料理愛好会の一員としての自覚を高めていきたいと思います。

本会では今後も引き続き、料理はもちろん、その他のことにも力を入れて多くのことを学んでいきます!

20240403.txt · 最終更新: 2024/04/08 03:27 by aikoukaiadmin